Cadre d’emploi : Agent de restauration
Au sein de l’équipe de l’Unité de Diététique Infantile de la Crèche des Noés, l’agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des 90 repas quotidiens ainsi qu’à l’entretien du matériel et des locaux de la cuisine dans le respect constant des règles d’hygiène.
Missions principales
- Gérer les commandes d’approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage;
- Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires;
- Produire les repas;
- Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire (relevé des températures, qualité des produits de base…);
- Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison;
- Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.
Profil
Polyvalent(e), organisé(e) et rigoureux(se), vous justifiez d’une expérience au cours de laquelle vous avez démontré votre/vos :
- Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage…),
- Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire,
- Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d’entretien des locaux.
Merci d’adresser votre candidature d’ici le 30/12/2021
(lettre de motivation + curriculum vitae (+ photo)) par courrier électronique à recrutement@valdereuil.fr ou par courrier à l’attention de la direction des Ressources Humaines : Mairie de Val-de-Reuil, 70 rue Grande, 27100 Val-de-Reuil
Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter Madame Agnès DUPAIN, Directrice adjointe Enfance, Jeunesse, Education par courriel : agnes.dupain@valdereuil.fr
Pour postuler par courriel
Aïe ! Nous n’avons pas retrouvé votre formulaire.
Vos actualités rolivaloises
Mode d’emploi : Utilisez la barre de recherche pour retrouver un article particulier, utilisez les catégories pour une thématique, cliquez sur les numéros de page pour remonter dans le temps.