À la cantine chaque midi, on met les petits plats dans les grands pour les écoliers rolivalois ! Produits locaux, repas bio, découverte de nouveaux goûts, chasse au gaspi… autant d’ingrédients grâce à qui ce petit monde peut savourer les plaisirs de (bien) manger à la cantine. Pour réussir ce défi, c’est un vrai travail d’équipe qui s’organise en coulisses : de la commission qui choisit les menus aux cuisiniers qui concoctent les repas, en passant par les « dames de la cantine » sans qui rien ne serait possible et les partenaires mobilisés sur les animations… Petit tour d’horizon.
Dossier spécial Restauration municipale – Décembre 2018 – Janvier 2019 Val de Reuil_Infos n°10
Les informations concernant l’enfance et la jeunesse
nbsp;
Les actualités concernant l’enfance et la jeunesse
nbsp;
Vos actualités rolivaloises
Mode d’emploi : Utilisez la barre de recherche pour retrouver un article particulier, utilisez les catégories pour une thématique, cliquez sur les numéros de page pour remonter dans le temps.